ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → МАРАЗМ КРЕЧАЕТ...

МАРАЗМ КРЕЧАЕТ...

30 апреля 2016 - Александр Лашманов
article340076.jpg
1728.Лидер с улыбкой Дауна
До сих пор стоит у руля –
Бойся его, УкрАина:
Ведь рулить такому нельзя!
 
Он же тебя разоряет
И, как заложницу, продаёт,
Но связями козыряет:
Ему в долг Обама даёт!
 
Деньги уходят бесследно
На его же собственный счёт,
А что народ живёт бедно –
Факт этот, конечно, не в счёт!
 
Что Донбасс залит весь кровью –
Совсем не тревожит его,
Глаза закатив воловьи,
Не видит хитрец ничего!
 
И Запад не замечает,
Америка тоже молчит –
Маразм их только крепчает,
 И совесть у них не кричит…
30.04.2016

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0340076

от 30 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340076 выдан для произведения: 1728.Лидер с улыбкой Дауна
До сих пор стоит у руля –
Бойся его, УкрАина:
Ведь рулить такому нельзя!
 
Он же тебя разоряет
И, как заложницу, продаёт,
Но связями козыряет:
Ему в долг Обама даёт!
 
Деньги уходят бесследно
На его же собственный счёт,
А что народ живёт бедно –
Факт этот, конечно, не в счёт!
 
Что Донбасс залит весь кровью –
Совсем не тревожит его,
Глаза закатив воловьи,
Не видит хитрец ничего!
 
И Запад не замечает,
Америка тоже молчит –
Маразм их только крепчает,
 И совесть у них не кричит…
30.04.2016

 
 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!