ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КОГДА И ГОРЫ НЕ ПОМЕХА..

КОГДА И ГОРЫ НЕ ПОМЕХА..

article340204.jpg
1729.Я за тобой успеть пытаюсь,
Хотя и высоты боюсь,
С горы сорваться опасаюсь –
Не потому, что разобьюсь!
 
А от того, что до вершины
Добраться не сумею я!
И будут у тебя причины
Не забывать сомнения!
 
Они возникли при знакомстве –
Засомневалась ты во мне…
Но я далёк от вероломства
И нахожусь в своём уме!
 
Как в песне барда «Скалолазка»,
Карабкаюсь вслед за тобой,
Реальность это, а не сказка,
А я надёжный спутник твой!
 
И вот стою на верхотуре,
Как у тебя – очки и маска,
Всё у меня теперь в ажуре:
Тебе спасибо, скалолазка!
30.04.2016

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0340204

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340204 выдан для произведения: 1729.Я за тобой успеть пытаюсь,
Хотя и высоты боюсь,
С горы сорваться опасаюсь –
Не потому, что разобьюсь!
 
А от того, что до вершины
Добраться не сумею я!
И будут у тебя причины
Не забывать сомнения!
 
Они возникли при знакомстве –
Засомневалась ты во мне…
Но я далёк от вероломства
И нахожусь в своём уме!
 
Как в песне барда «Скалолазка»,
Карабкаюсь вслед за тобой,
Реальность это, а не сказка,
А я надёжный спутник твой!
 
И вот стою на верхотуре,
Как у тебя – очки и маска,
Всё у меня теперь в ажуре:
Тебе спасибо, скалолазка!
30.04.2016

 
 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (2)
Александр Лашманов # 1 мая 2016 в 07:51 0
Александр Лашманов # 1 мая 2016 в 07:55 0