ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → КУДА УХОДЯТ ТРОЛЛИ...

КУДА УХОДЯТ ТРОЛЛИ...

29 декабря 2014 - Лариса Ткаченко
article262112.jpg





КУДА УХОДЯТ ТРОЛЛИ,
В КАКУЮ КАБАЛУ,
КАКУЮ ИЩУТ ДОЛЮ,
СКУЧАЯ ПО БАБЛУ.
ОНИ ЛИНЯЮТ БЫСТРО,
КАК КРЫСЫ С КОРАБЛЯ,
ВСЁ ОГЛАШАЯ СВИСТОМ,
СНИСХОДЯТ ДО ВРАНЬЯ.

И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ
НЕТ ПОКОЯ ОТ «ШУТОВ»,
БУДУТ ВЯКАТЬ ГДЕ-ТО,
НО ПО СУТИ, ТРОЛЛЬ ТАКОВ!
И НА САЙТАХ РУССКИХ
БУДУТ ПАРИТЬ ВСЕМ МОЗГИ,
ЗАПАДУ - В НАГРУЗКУ,
КАК ВОНЮЧИЕ НОСКИ.

ЗАПАД ОБАЛДЕЕТ
И АМЕРИКЕ – «СЮРПРИЗ».
УКРОТРОЛЛЬ НА ДЕЛЕ,
ОН – КАК КЛУБ САМОУБИЙЦ.
ВСЁ - СЕБЕ ДОРОЖЕ,
СТРЕКАЧА ДАЮТ ОНИ,
СХЛОПОТАВ ПО РОЖЕ,
ОТ БЕЗМОЗГЛОЙ ТРЕПОТНИ.

БУДУТ - КАК ИЗГОИ,
В СКУДОУМИИ СЕКРЕТ.
И НА НИХ ПОМОИ
ВЫЛЬЕТ РУССКИЙ ИНТЕРНЕТ.
А ПО ЖИЗНИ – СЛУГИ
СРАЗУ НЕСКОЛЬКИХ ГОСПОД.
ЛОПНЕТ ОТ НАТУГИ
ГАД, СВИДОМЫЙ ИДИОТ.



Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0262112

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262112 выдан для произведения:




КУДА УХОДЯТ ТРОЛЛИ,
В КАКУЮ КАБАЛУ,
КАКУЮ ИЩУТ ДОЛЮ,
СКУЧАЯ ПО БАБЛУ.
ОНИ ЛИНЯЮТ БЫСТРО,
КАК КРЫСЫ С КОРАБЛЯ,
ВСЁ ОГЛАШАЯ СВИСТОМ,
СНИСХОДЯТ ДО ВРАНЬЯ.

И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ
НЕТ ПОКОЯ ОТ «ШУТОВ»,
БУДУТ ВЯКАТЬ ГДЕ-ТО,
НО ПО СУТИ, ТРОЛЛЬ ТАКОВ!
И НА САЙТАХ РУССКИХ
БУДУТ ПАРИТЬ ВСЕМ МОЗГИ,
ЗАПАДУ - В НАГРУЗКУ,
КАК ВОНЮЧИЕ НОСКИ.

ЗАПАД ОБАЛДЕЕТ
И АМЕРИКЕ – «СЮРПРИЗ».
УКРОТРОЛЛЬ НА ДЕЛЕ,
ОН – КАК КЛУБ САМОУБИЙЦ.
ВСЁ - СЕБЕ ДОРОЖЕ,
СТРЕКАЧА ДАЮТ ОНИ,
СХЛОПОТАВ ПО РОЖЕ,
ОТ БЕЗМОЗГЛОЙ ТРЕПОТНИ.

БУДУТ - КАК ИЗГОИ,
В СКУДОУМИИ СЕКРЕТ.
И НА НИХ ПОМОИ
ВЫЛЬЕТ РУССКИЙ ИНТЕРНЕТ.
А ПО ЖИЗНИ – СЛУГИ
СРАЗУ НЕСКОЛЬКИХ ГОСПОД.
ЛОПНЕТ ОТ НАТУГИ
ГАД, СВИДОМЫЙ ИДИОТ.



Картинка из инета.
 
Рейтинг: +4 348 просмотров
Комментарии (8)
Людмила Лутаева # 30 декабря 2014 в 23:42 +1
Лариса, спасибо, за актуальное стихотворение! тролли это идиоты, у которых голова работает, чтобы напакостить! ни ума, ни совести нет!
С наступающим, Лариса Новым ГОДОМ! МИРА, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ,
Пусть принесёт ВАМ НОВЫЙ ГОД!
С теплом, Людмила...
Лариса Ткаченко # 31 декабря 2014 в 00:02 +1
Спасибо Вам, Людмила, за поздравление и тёплые пожелания, взаимно желаю здоровья, счастья и всех благ !!! 5min
Alexander Ivanov # 19 января 2015 в 09:36 +1
Замечательная работа, Лариса! Браво!

Лариса Ткаченко # 3 февраля 2015 в 06:40 0
Спасибо, Саша !!! 5min
Валентина Егоровна Серёдкина # 27 января 2015 в 21:27 0
Тролль, известно, - раб греха.
С ним не сварится уха!
В щи и в кашу - не пойдёт.
Не съедобен сей помёт!
*
Лариса, всего прекрасного! 38
Лариса Ткаченко # 3 февраля 2015 в 06:41 0
Спасибо Вам, Валентина Егоровна !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Прокофьева Александрина # 19 февраля 2015 в 10:22 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Ткаченко # 23 февраля 2015 в 06:09 0
5min