ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Конкурс частушек 18.

Конкурс частушек 18.

2 сентября 2012 - елена самохина
article73934.jpg

 

Я частушки сочиняла,
К конкурсу готовилась,
С юбилеем поздравляла.
Дома все расстроилось.

Говорит моя семья,
У меня нет дела.
На Парнасе я с ранья
День весь просидела.

С голодухи не умру,
Я, мои подружки,
Зато рифму подберу
На свои частушки.

Мой заботливый сосед
Кухней увлекается.
Если дома пищи нет
Накормить старается.

Все на конкурс отошлю,
И дома дела сделаю.
Славный наш Парнас люблю.
Стала с ним счастливою.
 

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0073934

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073934 выдан для произведения:

 

Я частушки сочиняла,
К конкурсу готовилась,
С юбилеем поздравляла.
Дома все расстроилось.

Говорит моя семья,
У меня нет дела.
На Парнасе я с ранья
День весь просидела.

С голодухи не умру,
Я, мои подружки,
Зато рифму подберу
На свои частушки.

Мой заботливый сосед
Кухней увлекается.
Если дома пищи нет
Накормить старается.

Все на конкурс отошлю,
И дома дела сделаю.
Славный наш Парнас люблю.
Стала с ним счастливою.
 
 
Рейтинг: +4 577 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Кулаев # 2 сентября 2012 в 13:15 +2
Очень о Парнасе тепло! Хорошо! Победы! super hihi elka2
елена самохина # 2 сентября 2012 в 13:25 +1
Владимир! Я очень рада, что понравилось, почему Вы не участвуете в конкурсе частушек? podargo shokolade
Алекс Обычный # 4 сентября 2012 в 10:34 +1
СУПЕР, Елена!!! super
УДАЧИ! v
С теплом, Алекс. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
podarok
Елена Нацаренус # 17 сентября 2012 в 16:51 +1
БРАВО! Мы все через интернет счастливее стали!
елена самохина # 17 сентября 2012 в 21:41 0
Леночка! Я рада что тебе понравилось. 5min