ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Юбилейные.

Юбилейные.

2 сентября 2012 - елена самохина
article73933.jpg

 Всю неделю не спалось,
Не пилось, не елося,
Все частушки написать
Для конкурса хотелося.

Ой любимые подружки,
Выходите все плясать.
Ведь не зря я вам частушки 
Так хотела написать.

Хорошо девчонки пляшут,
Бойко ножки топают,
И мужчины пусть покажут,
Как для нас работают.

На Парнасе я бы пела,
Век бы веселилася,
Да одно не доглядела-
В дурака влюбилася.

Все блудил от меня милый,
Все искал красивую,
Так за жизнь мне опостылел,
Выставляла силою.

Пусть лицом я не красива,
Так душой - красавица.
Есть на старость перспектива...
Ведь душа не старится.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0073933

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073933 выдан для произведения:

 Всю неделю не спалось,
Не пилось, не елося,
Все частушки написать
Для конкурса хотелося.

Ой любимые подружки,
Выходите все плясать.
Ведь не зря я вам частушки 
Так хотела написать.

Хорошо девчонки пляшут,
Бойко ножки топают,
И мужчины пусть покажут,
Как для нас работают.

На Парнасе я бы пела,
Век бы веселилася,
Да одно не доглядела-
В дурака влюбилася.

Все блудил от меня милый,
Все искал красивую,
Так за жизнь мне опостылел,
Выставляла силою.

Пусть лицом я не красива,
Так душой - красавица.
Есть на старость перспектива...
Ведь душа не старится.

 
Рейтинг: +4 456 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 2 сентября 2012 в 13:13 +2
Прекрасно! Повеселила! Удачи! laugh tort3
елена самохина # 2 сентября 2012 в 13:29 +1
Владимир! Я Вас приглашаю в конкурс частушек(19) buket4 podarok
Алекс Обычный # 4 сентября 2012 в 10:31 +1
Ах, весёлые частушки,
Сочиняет Леночка!
И завидуют подружки,
Молода как девочка!)))
Очень понравилось! super supersmile
С теплом, Алекс. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
podarok
елена самохина # 4 сентября 2012 в 14:40 0
Алекс! Я рада что тебе понравилось. buket4
Елена Нацаренус # 4 сентября 2012 в 14:31 +1
Здорово! Рот до ушей!
елена самохина # 4 сентября 2012 в 14:42 0
Леночка!Рада elka2 ,что тебе понравилось.