ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Когда "душою пишут"...

Когда "душою пишут"...

21 января 2016 - Серж Хан

В душе поэзии мелодия звучит,
Подчас романтика, порою – хэви-метал.
......
Галопом резвым скачут рифмы и слова...
...
                                     Тюрин Андрей

 
 
В душе поэзии мелодия звучит,
Когда звук капель, а когда и скрежет
Ведра помойного, упавшего с печи.
Что очень странно - буквы-то ведь те же.
 
В душе поэзии... А есть ли в ней душа?
Случается частенько, что и нету -
Когда "душою пишут" сбивчиво, спеша
На Поэмбуке славные "поэты".
 
Хромают, жалко телепаются они,
Не зная правил, смысла слов не зная...
Но лают так порой, что боже сохрани
Вам оказаться на пути у стаи..

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0326746

от 21 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326746 выдан для произведения:
В душе поэзии мелодия звучит,
Подчас романтика, порою – хэви-метал.
......
Галопом резвым скачут рифмы и слова...
...
                                     Тюрин Андрей (сайт Поэмбук)

 
 
В душе поэзии мелодия звучит,
Когда звук капель, а когда и скрежет
Ведра помойного, упавшего с печи.
Что очень странно - буквы-то ведь те же.
 
В душе поэзии... А есть ли в ней душа?
Случается частенько, что и нету -
Когда "душою пишут" сбивчиво, спеша
На Поэмбуке славные "поэты".
 
Хромают, жалко телепаются они,
Не зная правил, смысла слов не зная...
Но лают так порой, что боже сохрани
Вам оказаться на пути у стаи..
 
Рейтинг: +8 444 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Ли # 22 января 2016 в 10:17 +2
В самую точку, Серж! Не дай Бог что-то скажешь поперек, смешают и унизят до изгоя... c0411
Серж Хан # 22 января 2016 в 10:27 +1
c0411