ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ключ потерялся...

Ключ потерялся...

21 января 2016 - Серж Хан
Я не смог до тебя дотянуться,
Я не смог долететь до звезды.
                Maxim Supenko (Парнас и др.сайты)



Не могу до тебя дотянуться.
Дверь закрыта, я ключ потерял.
Ты пришла... Мне бы раньше проснуться...
Ключ, зараза, куда-то упал.

Я стою у двери, как собака,
Что не может пойти погулять,
И манерою под Пастернака
Я пытаюсь стихи сочинять...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0326709

от 21 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326709 выдан для произведения: Я не смог до тебя дотянуться,
Я не смог долететь до звезды.
                Maxim Supenko (сайты Поэмбук, Парнас, Фабула-дебют)



Не могу до тебя дотянуться.
Дверь закрыта, я ключ потерял.
Ты пришла... Мне бы раньше проснуться...
Ключ, зараза, куда-то упал.

Я стою у двери, как собака,
Что не может пойти погулять,
И манерою под Пастернака
Я пытаюсь стихи сочинять...
 
Рейтинг: +3 792 просмотра
Комментарии (4)
Марина Заварзина # 21 января 2016 в 19:28 +2
zyy Оригинально!
Серж Хан # 21 января 2016 в 19:37 +2
dedpodarok2
Андрей Фурман # 22 января 2016 в 02:50 +1
Классно! super
Серж Хан # 22 января 2016 в 09:29 0
30