ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Каков вопрос…

Каков вопрос…

9 января 2018 - владимир шебзухов
article406640.jpg


«Я не был пьян, я только выпил!»

Судья в ответ: «То – аргумент!
Коль приговора документ
Законспектирован был лихо,
Его меняю я скорей.
Своё есть оправданье хмелю.

И вместо долгих семи дней,
Лишу свободы… на неделю!»


 
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0406640

от 9 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406640 выдан для произведения:


«Я не был пьян, я только выпил!»

Судья в ответ: «То – аргумент!
Коль приговора документ
Законспектирован был лихо,
Его меняю я скорей.
Своё есть оправданье хмелю.

И вместо долгих семи дней,
Лишу свободы… на неделю!»


 
.
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!