ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вечный генерал

Вечный генерал

15 января 2018 - владимир шебзухов
article407097.jpg
 
«Знать, генерал, тебе дано,
Чем кончится сражение!»
«Считай проиграно оно --
Моё такое мнение!»

«Тогда зачем же начинать?
Не запятнать бы имя нам!»
«Зачем? Сие легко понять --

Дабы узнать -- кем именно!»
 
. 

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0407097

от 15 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407097 выдан для произведения:
 
«Знать, генерал, тебе дано,
Чем кончится сражение!»
«Считай проиграно оно --
Моё такое мнение!»

«Тогда зачем же начинать?
Не запятнать бы имя нам!»
«Зачем? Сие легко понять --

Дабы узнать -- кем именно!»
 
. 
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!