ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я всё ещё живу...

Я всё ещё живу...

26 августа 2017 - Серж Хан
Я всё ещё живу (это случайный
И глупый парадокс судьбы моей),
Пытаясь увернуться от банальной
Рутины и тщеты бегущих дней.
             Андрей Майков (Литсовет ру)



Я всё ещё живу - как это странно.
Я ем и пью - как глупо это, блин.
Пытаюсь увернуться от случайных
И неслучайных стен, локтей, машин.

Да, вот он я, живой и невредимый.
Но стоило лишь тучам разойтись -
Как солнца лучик, яркий и противный...
И всё, рак кожи - помирай ложись.


(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0394503

от 26 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394503 выдан для произведения: Я всё ещё живу (это случайный
И глупый парадокс судьбы моей),
Пытаясь увернуться от банальной
Рутины и тщеты бегущих дней.
             Андрей Майков (Литсовет ру)



Я всё ещё живу - как это странно.
Я ем и пью - как глупо это, блин.
Пытаюсь увернуться от случайных
И неслучайных стен, локтей, машин.

Да, вот он я, живой и невредимый.
Но стоило лишь тучам разойтись -
Как солнца лучик, яркий и противный...
И всё, рак кожи - помирай ложись.


(2010)
 
Рейтинг: +6 470 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 26 августа 2017 в 19:43 +1
Бежит тщета, бежит рутина,
за беглецом бегут вослед
Какая жуткая картина!
И как он жив еще, поэт?
Серж Хан # 5 октября 2017 в 21:49 0
Поэт спасается стихами!
rose
Сергей Кривонос # 1 сентября 2017 в 16:43 +1
Очень задорно и нескучно!!! super