Я скажу вам...

21 июля 2017 - Серж Хан
Как момент постоянства борьбы,
настроения в мире господства -
я не верю в пророка судьбы,
воспаляет канон благородства.
                           Юрий Слащёв
             


Я скажу вам в контексте речей
О божественности первородства -
Вы не верьте заветам ткачей,
Это лишь воспалённое скотство.

Настроения масс таковы,
Что безбедно склоняют налево.
И каноны гулящей молвы
Упрощают отстой однодневок.

Вы поверьте тому и тогда,
Кто нагрянет, насквозь безрассуден,
Как герои борьбы и труда.
И тогда он вас выведет в люди!

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0391195

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391195 выдан для произведения: Как момент постоянства борьбы,
настроения в мире господства -
я не верю в пророка судьбы,
воспаляет канон благородства.
                           Юрий Слащёв
             


Я скажу вам в контексте речей
О божественности первородства -
Вы не верьте заветам ткачей,
Это лишь воспалённое скотство.

Настроения масс таковы,
Что безбедно склоняют налево.
И каноны гулящей молвы
Упрощают отстой однодневок.

Вы поверьте тому и тогда,
Кто нагрянет насквозь безрассуден,
Как герои борьбы и труда.
И тогда он вас выведет в люди!
 
Рейтинг: +7 423 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Шевцов # 22 июля 2017 в 12:32 +1
Хочу в люди! begu
Серж Хан # 22 июля 2017 в 12:35 +1
Ну дак чо... Хотение - мать свершения!
Галина Карташова # 24 июля 2017 в 19:54 +1
Подметить трудно, прокомментировать ещё труднее. Тонкий, не обидный юмор.

Отлично!
Серж Хан # 5 октября 2017 в 21:54 0
Ну вот... необидный.
А я-то поддеть хотел!