ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Я имею сейчас...

Я имею сейчас...

10 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Я имею сейчас,что умею,
А учиться другому мне лень.
От учености ближних не млею,
Мне не стыдно за свою лень.

Хоть я пень,а другие -  остры,
Основание полезно всегда
На пеньке ведь во много раз легче
И удобней колоть дрова.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0129618

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129618 выдан для произведения:

 Я имею сейчас,что умею,
А учиться другому мне лень.
От учености ближних не млею,
Мне не стыдно за свою лень.

Хоть я пень,а другие -  остры,
Основание полезно всегда
На пеньке ведь во много раз легче
И удобней колоть дрова.

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!