Я устал...

10 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Я устал,и уже не в силах
Растопить твой осенний сплин.
Истощились душевные силы,
Скуки горькой пробилась полынь.

В жизни все не бывает случайно.
Снег случайно не тает в горах.
За делами радости сгинули,
И печаль у тебя в глазах.

Быстро,вмиг от тоски излечишься,
Ты влюбись,или делом займись.
Потеряла свой стержень жизненный,
Иль гори,а не можешь уймись.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0129619

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129619 выдан для произведения:

 Я устал,и уже не в силах
Растопить твой осенний сплин.
Истощились душевные силы,
Скуки горькой пробилась полынь.

В жизни все не бывает случайно.
Снег случайно не тает в горах.
За делами радости сгинули,
И печаль у тебя в глазах.

Быстро,вмиг от тоски излечишься,
Ты влюбись,или делом займись.
Потеряла свой стержень жизненный,
Иль гори,а не можешь уймись.

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!