Я - гений!

26 октября 2016 - Серж Хан
"Любимчику клуба ДС" А. Буряку


Я гениален! Я - алмаз
В лепёшке посреди дороги.
Ступайте мимо сей же час -
И не запачкаете ноги.

Я - малахит, я - изумруд,
Пока из шахты не добытый.
Добыть меня - великий труд,
Ведь шахта уж давно закрыта.

Не надо злиться на меня -
Не надо гробить свой желудок,
Здоровье смолоду храня.
Я далеко, но я повсюду!

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0360166

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360166 выдан для произведения: "Любимчику клуба ДС" А. Буряку
http://lgz.ru/article/-39-6569-5-10-2016/lyubimchiki-kluba-ds-39-2016/

Я гениален! Я - алмаз
В лепёшке посреди дороги.
Ступайте мимо сей же час -
И не запачкаете ноги.

Я - малахит, я - изумруд,
Пока из шахты не добытый.
Добыть меня - великий труд,
Ведь шахта уж давно закрыта.

Не надо злиться на меня -
Не надо гробить свой желудок,
Здоровье смолоду храня.
Я далеко, но я повсюду!
 
Рейтинг: +9 636 просмотров
Комментарии (7)
Ирина Лейшгольд # 26 октября 2016 в 20:14 +3
Непризнанными гении бывают,
хоть о себе так много восклицают.

Серж Хан # 26 октября 2016 в 21:01 +3
Классная лепёха!
Ирина Лейшгольд # 26 октября 2016 в 21:02 +3
В самую суть попал!
Андрей Фурман # 27 октября 2016 в 03:05 +3
Отличная сатира! super
Серж Хан # 27 октября 2016 в 15:49 +2
shampa
Денис Маркелов # 28 октября 2016 в 12:21 +1
Зло и задорно
Серж Хан # 28 октября 2016 в 12:29 0
c0411