Колыбельная

27 октября 2016 - Серж Хан
Книжки спят, и спят игрушки,
Одеяла и подушки,
Покрывало спит и плед...
Только мальчика всё нет.

Он ещё не возвращался -
Видно, с кем-то повстречался.
Может, где-то пиво пьёт,
А домой всё не идёт.

Может быть, его поймали
И по морде надавали...
Может, он упал с моста,
Может быть, уснул в кустах...

Старый дом не спит всю ночь -
Как бы мальчику помочь.
Только плачет и вздыхает -
Ничего не помогает.

(2009, 2016)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0360297

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360297 выдан для произведения: Книжки спят, и спят игрушки,
Одеяла и подушки,
Покрывало спит и плед...
Только мальчика всё нет.

Он ещё не возвращался -
Видно, с кем-то повстречался.
Может, где-то пиво пьёт,
А домой всё не идёт.

Может быть, его поймали
И по морде надавали...
Может, он упал с моста,
Может, где-то спит в кустах...

Старый дом не спит всю ночь -
Как бы мальчику помочь.
Только плачет и вздыхает -
Ничего не помогает.
 
Рейтинг: +4 457 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 27 октября 2016 в 20:24 +2
Мальчик, как другие дети,
погружен в инета сети.
Погрузился с головой.
Жизни нет у них другой.
Серж Хан # 28 октября 2016 в 02:04 +1
comp
Андрей Фурман # 27 октября 2016 в 23:17 +1
super
Серж Хан # 28 октября 2016 в 02:04 0
30