ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Искушение Епифана

Искушение Епифана

29 июля 2017 - Господин Никто
article391974.jpg

Гудит размеренно станок.
Ползёт конвейер-караван.
Но блямкнул вдруг в башке звонок,
И слышит голос Епифан:
 
“Бросай работу, марш домой!
Хватай “лентяйку” – кайф лови.
Успеешь, если не хромой,
Узнать всю правду о "любви"!
 
Вот геи, дружною толпой –
Парад “меньшинств”, как монолит!
А ты, с работы, и в запой:
Наутро снова “шар залит”…
-----------------------------------------------
Но взвилась совесть “натурала”!
“Лентяйка” врезалась в экран,
И про искусство секс-орала
Недоуслышал Епифан.
 
Уж лучше месяц ждать получки!
Кобель, и вдруг, на месте сучки...?!
Долой карьеру педераста!
На этом ставим точку, баста!

 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0391974

от 29 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391974 выдан для произведения: Гудит размеренно станок.
Ползёт конвейер-караван.
Но блямкнул вдруг в башке звонок,
И слышит голос Епифан:
 
“Бросай работу, марш домой!
Хватай “лентяйку” – кайф лови.
Успеешь, если не хромой,
Узнать всю правду о любви!
 
Не будь ханжою, “на понтах”!
Здесь всё – “и ситец, и парча”:
“Стилист” без трусьев, но в унтах…
И здесь научат, как кончать.
 
Вот геи, дружною толпой –
Парад “меньшинств”, как монолит!
А ты, с работы, и в запой:
Наутро снова “шар залит”…
 
Так стань актёром в “Наша Раша”!
Король эстрады и кино –
В “местах не дальних” – царь “параши”…
“Шестёрку” сменишь на “Рено”!”
-----------------------------------------------
Но взвилась совесть “натурала”!
“Лентяйка” врезалась в экран…
И про искусство секс-орала
Недоуслышал Епифан.
 
Уж лучше месяц ждать получки!
Кобель, и вдруг, на месте сучки...?!
Долой карьеру педераста!
На этом ставим точку, баста!

 
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 29 июля 2017 в 08:59 +1
чТО ГЕИ ОТ НЕГО ХОТЕЛИ
И СДЕЛАТЬ ЧТО ЕМУ УСПЕЛИ?
НЕ ПОНЯЛА Я, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.
пОЙМУ ПОПОЗЖЕ НЕПРЕМЕННО.
Господин Никто # 29 июля 2017 в 10:31 0
Не понял тоже суть коммЕнта!
РевлюционАго момента.
Рабочий парень Епифан-
Не педик, значит, ближе нам!