ИДИТЕ В БАНЮ!

17 февраля 2012 - Евгений Смирнов

Мозги дуреют от речей тошнотных...
Но, чтобы власть кусала удила,
Побольше надо площадей Болотных,
Где правда бьёт кривые зеркала.

Но истина живёт не в балагане
И даже не в вине - хоть пей ковшом.
Нам говорят, смеясь: "Идите в баню!",
А мы опять на выборы идём!..

© Copyright: Евгений Смирнов, 2012

Регистрационный номер №0027738

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027738 выдан для произведения:

Мозги дуреют от речей тошнотных...
Но, чтобы власть кусала удила,
Побольше надо площадей Болотных,
Где правда бьёт кривые зеркала.

Но истина живёт не в балагане
И даже не в вине - хоть пей ковшом.
Нам говорят, смеясь: "Идите в баню!",
А мы опять на выборы идём!..

 
Рейтинг: +2 686 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 17 февраля 2012 в 23:21 0
И остаётся только посмеяться над самими собой - мы же к этому првыкли! Всё верно... 5min 39
Евгений Подборов # 21 февраля 2012 в 16:18 0
Увы. Мы такие. laugh