Гравюра

1 февраля 2018 - Николай Печёнкин
Профиль милой на фанере
В гараже творил резцом.
Вырезал нагую в сквере
Я жену с грудным мальцом.
 
Вдруг гравюра оживает,
Улыбается дитя.
Капли пота выступают,
Как роса после дождя.
 
Вот она, моя Венера!
Галя в царственной любви.
Под рукой пенсионера
Чувства, Боже, оживил.
 
Я дарю жене гравюру
В день рождения её.
Смотрит, как на «авантюру»,
Как на грязное бельё.
 
«Это что ещё за Пая?
Нагишом любовь твоя?
И детей ты с ней стругаешь
В гараже? Всё знаю я»
 
На весь дом заверещала-
Получился пересол.
И ещё меня послала,
Чтобы жить в гараж пошёл.
 
В гараже с резцом живу я,
Вырезаю корабли.
Если снова заревнует,
То прогонит в Сомали.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408633

от 1 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408633 выдан для произведения: Профиль милой на фанере
В гараже творил резцом.
Посадил нагую в сквере
Я жену с грудным мальцом.
 
День и ночь над ней работал,
В стружке мой гараж и сам,
О жене своей я охал
И резцом «живот стругал».
 
Вдруг гравюра оживает-
Взгляд живой, живой дитя.
В сердце радость наливает,
Как потоки от дождя.
 
Получилась, как Венера-
Галя в царственной любви.
Под рукой пенсионера
Чувства Боже оживил.
 
Подаю жене работу
В день рождения её,
Смотрит на её с зевотой,
Как на грязное шмотьё
 
«Это что ещё за Пая,
Нагишом любовь твоя,
И детей ты с ней стругаешь
В гараже. Всё знаю я»
 
По лицу гравюрой дала-
Получился пересол,
А жена ещё сказала
Чтоб в гараж я жить пошёл.
 
В гараже с резцом живу я,
Вырезаю лесопарк.
Если снова приревнует,
То прогонит в зоопарк.
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!