ГРАФОМАН

17 декабря 2011 - владимир шебзухов
article5960.jpg

 По рассказу Андрея Макаревича (музыканта),вернувшегося из очередной гастрольной поездки по нашей необъятной Родине.

 
«Наша Родина Прекрасна  
И цветёт, как маков цвет!
Окромя явлений счастья,
Никаких явлений нет!»
***
"...Я, как гордый буревестник, поднимался выше-выше,
Но жаждой любви не наслаждался!"

(Из статьи о графоманах)

 

Лишь Время, властвуя над всеми, знает,

(Чего не ведает прозаик и пиит),

Кто след в литературе свой оставит
И кто, как говорится, наследит!
…………………………………………….
«Не гляди на меня БОНАПАРТОМ,

Я плохие стихи не пишу!

И не думай, что с ярым азартом,

Я твою фотографью ношу!


 Эх, побольше б России – размаху,

 Чтоб с народом поэт был един!

Чтоб не шла добровольно на плаху

 Наша интелентгенция… блин!..»
……………………………………………………….
Наверное, поэт о том не знает,
Коль мнит себя обиженным судьбой —
Работа над стихами – уступает
Работе, вечно сложной, над собой! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0005960

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005960 выдан для произведения:

 По рассказу Андрея Макаревича (музыканта),вернувшегося из очередной гастрольной поездки по нашей необъятной Родине.

 
«Наша Родина Прекрасна  
И цветёт, как маков цвет!
Окромя явлений счастья,
Никаких явлений нет!»
***
"...Я, как гордый буревестник, поднимался выше-выше,
Но жаждой любви не наслаждался!"

(Из статьи о графоманах)

 

Лишь Время, властвуя над всеми, знает,

(Чего не ведает прозаик и пиит),

Кто след в литературе свой оставит

И кто, как говорится, наследит!
…………………………………………….
«Не гляди на меня БОНАПАРТОМ,

Я плохие стихи не пишу!

И не думай, что с ярым азартом,

Я твою фотографью ношу!


Эх, побольше б России – размаху!

Чтоб поэтам писалось не зря!

Чтоб не шла добровольно на плаху

Наша интелентгенция… бля!..»
……………………………………………………….
Наверное, поэт о том не знает,
Коль мнит себя обиженным судьбой —
Работа над стихами – уступает
Работе, вечно сложной, над собой! 

 
Рейтинг: +3 1057 просмотров
Комментарии (1)