ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПРО "ЭТО"

ПРО "ЭТО"

19 декабря 2011 - владимир шебзухов
article6366.jpg

Пусть ВСЁ – подождёт!.. И уж лучики света,

Мне «Это» доделать, мешают не очень!...

Когда же закончу сегодня я «Это»,

Не значит, что «Это» -- сегодня закончил! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0006366

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006366 выдан для произведения:

Пусть ВСЁ – подождёт!.. И уж лучики света,

Мне «Это» доделать, мешают не очень!...

Когда же закончу сегодня я «Это»,

Не значит, что «Это» -- сегодня закончил! 

 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2011 в 19:49 0