ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Господа, у вас есть мозги?!

Господа, у вас есть мозги?!

16 ноября 2017 - Михаил Васильков
article401772.jpg
– В бедах Галлии древней и Фракии
Виноваты российские  хакеры!
Беспорядки в Мадриде, в Париже
Вызывают сегодня они же!
В Красностенной под бой курантов
Президентом сделали  Трампа!
Террористы они,  враги!..

– Господа, у вас есть мозги?!

16.11.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0401772

от 16 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401772 выдан для произведения: – В бедах Галлии древней и Фракии
Виноваты российские  хакеры!
Беспорядки в Мадриде, в Париже
Вызывают сегодня они же!
В Красностенной под бой курантов
Президентом сделали  Трампа!
Террористы они,  враги!..

– Господа, у вас есть мозги?!

16.11.2017
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 16 ноября 2017 в 14:29 0
Это мы натворили, рискуя,
На Америку вечно в атаке,
Никогда не пойдёт в мировую
Наш российский удачливый хакер.
(Барбамбия)