ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → А мы ему по морде чайником

А мы ему по морде чайником

29 июля 2017 - Михаил Васильков
article392044.jpg
Он нас  пытается отчаянно
Пакетом санкций сокрушить,
А мы  ему по морде чайником,
Чтоб не мешал России жить.

По-русски  мощно размахнулись,
Чтоб долбануть, но промахнулись.

29.07.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0392044

от 29 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392044 выдан для произведения: Он нас  пытается отчаянно
Пакетом санкций сокрушить,
А мы  ему по морде чайником,
Чтоб не мешал России жить.

29.07.2017
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!