ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Голова моя пуста...

Голова моя пуста...

12 сентября 2021 - Лариса Луканева
Голова моя пуста!

Будто с чистого листа,

Жить начну в ближайший вторник:

Берегитесь – от винта! 




Знайте, люди, я не вы:

Жить могу без головы,

Если будет рот и анус,

При наличии жратвы.




Мне с пустой моей башкой

Ваши истины на кой?!

Ссать на оголённый провод –

Ставь свечу «За упокой!».




Все препятствия  - в уме!

Всё перечите?! Не сметь!

Если пуст костистый череп,

Всё едино – жизнь и смерть!




31 января 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0498297

от 12 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498297 выдан для произведения: Голова моя пуста!

Будто с чистого листа,

Жить начну в ближайший вторник:

Берегитесь – от винта! 




Знайте, люди, я не вы:

Жить могу без головы,

Если будет рот и анус,

При наличии жратвы.




Мне с пустой моей башкой

Ваши истины на кой?!

Ссать на оголённый провод –

Ставь свечу «За упокой!».




Все препятствия  - в уме!

Всё перечите?! Не сметь!

Если пуст костистый череп,

Всё едино – жизнь и смерть!




31 января 2014 г.
 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!