ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Голландцы в Афгане

Голландцы в Афгане

23 декабря 2016 - Серж Хан
Из цикла "Подражания Сергею Сомову"
***

Ворвались в аул голландцы.
Первым делом - по тандырам,
Ищут, гады, лавашей.
Им не надо моджахедов
И талибов им не надо,
Ну а девок-то понятно -
Чё им девки, голубым?
Лаваши-то непростые -
Всё лепёшки с героином.
Где-то спрятаны они?
Ломка страшно разыгралась
Со вчерашней самоволки.
Но облом голландцам дикий -
Всё упаковали янки
И куда-то увезли.
И обиделись голландцы,
И свалили из Афгана -
На фига им это надо?
Дома будет веселей.


(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0367922

от 23 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367922 выдан для произведения: Из цикла "Подражания Сергею Сомову"
***

Ворвались в аул голландцы.
Первым делом - по тандырам,
Ищут, гады, лавашей.
Им не надо моджахедов
И талибов им не надо,
Ну а девок-то понятно -
Чё им девки, голубым?
Лаваши-то непростые -
Всё лепёшки с героином.
Где-то спрятаны они?
Ломка страшно разыгралась
Со вчерашней самоволки.
Но облом голландцам дикий -
Всё упаковали янки
И куда-то увезли.
И обиделись голландцы,
И свалили из Афгана -
На фига им это надо?
Дома будет веселей.


(2010)
 
Рейтинг: +6 632 просмотра
Комментарии (1)
Dr. AS # 3 февраля 2017 в 23:23 +1
охрана героиновых путей
сложная штука
но отбивается