ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Мёрзлая курица в...

Мёрзлая курица в...

13 января 2020 - Серж Хан
article465403.jpg
Мёрзлая курица в драном влагалище.
Курица дохлая. Баба жива ещё.
Не натюрморт, но уже где-то близко.
Словно удав, полудохлая киска
Тужится курицу эту заглатывать -
Птица не хочет, упёрлась выпадывать,
Ведь, пусть и дохлая, всё ж она птица,
Ей не пристало в вагине храниться.
Баба же, дура, орёт и толкается,
Рядом мужик ей за ляжки хватается,
Изо всех сил вагину раздвигает,
Курицу внутрь пихает, пихает...

Жалко мне курицу, жалко, товарищи.
Быстро растает она во влагалище,
Быстро протухнет продукт диетический.
Жалко. И смех раздирает нервический.

1 февраля 2013

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0465403

от 13 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465403 выдан для произведения: Не отрываясь и несвеже 
На нас глядят глаза невежи. 
Его безмозгла голова, 
Бессмысленны его слова.
Его движенья инстинктивны,
Слабы и малопродуктивны.
На кнопочку свою он жмёт -
И в голову сигнал идёт...
 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 10 февраля 2024 в 08:35 +1
Этих любителей перфомансов нужно изымать из общества нормальных людей.