Глаза невежи

13 января 2020 - Серж Хан
article465404.jpg
Не отрываясь и несвеже 
На нас глядят глаза невежи. 
Его безмозгла голова, 
Бессмысленны его слова.
Его движенья инстинктивны,
Слабы и малопродуктивны.
На кнопочку свою он жмёт -
И в голову сигнал идёт...

27.12.2019

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0465404

от 13 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465404 выдан для произведения: Не отрываясь и уныло 
На нас глядят глаза дебила. 
Его безмозгла голова, 
Бессмысленны его слова.
Его движенья инстинктивны,
Слабы и малопродуктивны.
На кнопочку свою он жмёт -
И в голову сигнал идёт...

27.12.2019
 
Рейтинг: +6 482 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 13 января 2020 в 20:06 +1
Так и есть!
Владимир Перваков # 15 января 2020 в 13:12 +1
Другую кнопочку нажмёт,
К другому органу идёт...