Ретрофото

9 августа 2020 - Доброхотов
article478245.jpg
Я всегда на позитиве,
Коль смотрю на негативы,
Старых фото в ретро стиле,
Узнаю в них я себя,
Всех, кто рядом и любя,
Сохраняю их копя,
Там я вижу и тебя.

Много лет прошло быть может
Ничего мне нет дороже,
На меня ты там похожий.
Пусть меня не узнают,
Думают, считают,
Просто утешают,
Я не унываю.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0478245

от 9 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478245 выдан для произведения: Я всегда на позитиве,
Коль смотрю на негативы,
Старых фото в ретро стиле,
Узнаю в них я себя,
Всех, кто рядом и любя,
Сохраняю их копя,
Там я вижу и тебя.

Много лет прошло быть может
Ничего мне нет дороже,
На меня ты там похожий.
Пусть меня не узнают,
Думают, считают,
Просто утешают,
Я не унываю.
 
Рейтинг: +6 216 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Комашко-Батурина # 13 августа 2020 в 18:36 +2
Позитив - важней всего! С ним по жизни всем везло! Всего наилучшего Вам, Дарий!