Енот и кот

article446723.jpg
Послушай Вова-ты меня не бойся!
Я самый главный  в  Америке енот!
На позитив ты главное настройся,
А Дональд с баксами тебя не подведёт
Ты Вова-вовсе не котёнок
Тебе не надо больше в цирке выступать
Про это даже знает и ребёнок,
Что кот обязан крыс  уничтожать!
Да! В Новороссии так жарко
Там крысы бегуют повсюду: кто куда
На них охота станет мне подарком
Которого? Нет, я не видел никогда
Советы слушай Вова-ты же не Мадуро
Того кота устал- я "доставать"
Нет! Не спасти ему конечно шкуру
Коль этот кот! Нет! Мне не будет угождать!
Послушай Вова-ты енота
Он знал тебя ещё ребёнком
Всегда смогу я оценить твою работу
Задаром я-нет, не кормлю  печёнкой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0446723

от 4 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446723 выдан для произведения: Послушай Вова-ты меня не бойся!
Я самый главный  в  Америке енот!
На позитив ты главное настройся,
А Дональд с баксами тебя не подведёт
Ты Вова-вовсе не котёнок
Тебе не надо больше в цирке выступать
Про это даже знает и ребёнок,
Что кот обязан крыс  уничтожать!
Да! В Новороссии так жарко
Там крысы бегуют повсюду: кто куда
На них охота станет мне подарком
Которого? Нет, я не видел никогда
Советы слушай Вова-ты же не Мадуро
Того кота устал- я "доставать"
Нет! Не спасти ему конечно шкуру
Коль этот кот! Нет! Мне не будет угождать!
Послушай Вова-ты енота
Он знал тебя ещё ребёнком
Всегда смогу я оценить твою работу
Задаром я-нет, не кормлю  печёнкой!
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!