ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кот Мостик-алломан

Кот Мостик-алломан

article445385.jpg
Сейчас по "телеку" крутят Пугачёву,
А я опять тружусь на благо Крыма!
Мне на душе моей сейчас хреново
А слушать Аллу и коту необходимо!
Хожу один по Крымскому мосту!
Мне нынче горестно до слёз
И в выходные -я конечно на посту
А мог вполне нарвать букет из алых роз
Я этих роз нарву конечно миллион
И их вручу тебе конечно Алла!
В твоё давно я творчество влюблён!
И о букете этом ты давно мечтала!
В Крыму сегодня я -лишь господин!
Кот Мостик -он сегодня "миллионщик"!
Да! На мосту сегодня я один!
Почти как твой "седой паромщик"!
Эх,"Арлекино" мне хотя бы завели
Хотя всю жизнь балдел я от "Маэстро"
На юбилей меня к тебе не привели
Вот почему так больно ноет сердце!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0445385

от 14 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445385 выдан для произведения: Сейчас по "телеку" крутят Пугачёву,
А я опять тружусь на благо Крыма!
Мне на душе моей сейчас хреново
А слушать Аллу и коту необходимо!
Хожу один по Крымскому мосту!
Мне нынче горестно до слёз
И в выходные -я конечно на посту
А мог вполне нарвать букет из алых роз
Я этих роз нарву конечно миллион
И их вручу тебе конечно Алла!
В твоё давно я творчество влюблён!
И о букете этом ты давно мечтала!
В Крыму сегодня я -лишь господин!
Кот Мостик -он сегодня "миллионщик"!
Да! На мосту сегодня я один!
Почти как твой "седой паромщик"!
Эх,"Арлекино" мне хотя бы завели
Хотя всю жизнь балдел я от "Маэстро"
На юбилей меня к тебе не привели
Вот почему так больно ноет сердце!

 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!