ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Дружу я против

Дружу я против

11 декабря 2017 - Евгений Фокин
article404134.jpg

Вменяют нам как негатив,
что дружим мы лишь супротив.
За всех не буду говорить,
меня не держит эта нить.
Готов дружить со всеми – за,
и отпускаю тормоза.
Кричу премьеру я, - дружок!
Дубинка сразу в морду – чмок,
в один момент стал нем и глух,
недосчитался ребер двух,
крестился именем – скотина,
лишился пачки никотина, 
тамбовский волк мой ныне друг,
а зеки ждут меня на круг,
и тело, лишь в лохмотьях брюк,
вдогонку слышало, - #издюк,
мечтать ты будешь умереть,
коль повторишь такое впредь!
Мне «за», не хочется теперь, …
пойду, открою «против» дверь.

 

© Copyright: Евгений Фокин, 2017

Регистрационный номер №0404134

от 11 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404134 выдан для произведения:

Вменяют нам как негатив,
что дружим мы лишь супротив.
За всех не буду говорить,
меня не держит эта нить.
Готов дружить со всеми – за,
и отпускаю тормоза.
Кричу премьеру я, - дружок!
Дубинка сразу в морду – чмок,
в один момент стал нем и глух,
недосчитался ребер двух,
крестился именем – скотина,
лишился пачки никотина, 
тамбовский волк мой ныне друг,
а зеки ждут меня на круг,
и тело, лишь в лохмотьях брюк,
вдогонку слышало, - #издюк,
мечтать ты будешь умереть,
коль повторишь такое впредь!
Мне «за», не хочется теперь, …
пойду, открою «против» дверь.

 
 
Рейтинг: +5 334 просмотра
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 11 декабря 2017 в 12:25 +1
Привет,Женечка! Я против беспредела.Нас уже двое. c0137
Евгений Фокин # 11 декабря 2017 в 12:56 +1
Таня, привет! Осталось третьего найти и выпить за торжество справедливости в этом мире. yesyes c0411
Олег Индейкин # 13 декабря 2017 в 20:18 +1
Я тут! Третий!
Айда ОМОНовцев бить, как они нас!
Ведь бьют-то не преступников, а простых людей ни за что.
И это возмущает до предела.
Евгений Фокин # 14 декабря 2017 в 09:06 0
Ну, в такой-то компании никакой ОМОН не страшен. c0137
Анна Гирик # 11 декабря 2017 в 14:02 +1

Произволу - НЕТ!!!!
Мы за мир и дружбу!!!!
Женя, и я за справедливость.

Евгений Фокин # 11 декабря 2017 в 14:12 0
Спасибо, Аннушка! Вот, можно уже наливать. Чем мы еще можем здесь помочь? shamp3