ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Дразнилка на стих Сани Рожкова

Дразнилка на стих Сани Рожкова

1 ноября 2013 - Вениамин Ефимов

 

Саня Рожков написал

 

Распрягай лошадку, глупый егерь.
Хоть ледаща - где другую взять?
Отдохнет пускай. Да оси на телеге
Смазал бы. Скрипят, а ведь нельзя.
Ты ж не над ручным зверьем
назначен, 
Распугаешь на таких осях.
Рассупонивай! А то издохнет кляча,
Взнузданная наперекосяк.
Да собачек охолонь, поди устали.
Дай пожрать им и налей воды.
На чуток и сам приляг на сеновале. 
Но не спи, недолго до беды.......

Дразнилка

 

Взнузданая на перекосяк

И представить, это невозможно,

Вроде засупонивать просак

У ледаща с бородатой рожей.

Охолонь маненько не пиши,

Соответствуй, будь поплоше

Прутик подходящий отышши

И гусев доглядывай в пороше.

 

 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167215

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167215 выдан для произведения:

 

Саня Рожков написал

 

Распрягай лошадку, глупый егерь.
Хоть ледаща - где другую взять?
Отдохнет пускай. Да оси на телеге
Смазал бы. Скрипят, а ведь нельзя.
Ты ж не над ручным зверьем
назначен, 
Распугаешь на таких осях.
Рассупонивай! А то издохнет кляча,
Взнузданная наперекосяк.
Да собачек охолонь, поди устали.
Дай пожрать им и налей воды.
На чуток и сам приляг на сеновале. 
Но не спи, недолго до беды.......

Дразнилка

 Взнузданая на перекосяк

И представить, это невозможно,

Вроде засупонивать просак

У ледаща с бородатой рожей.

Охолонь маненько не пиши,

Соответствуй, будь поплоше

Прутик подходящий отышши

И гусев доглядывай в пороше.

 

 

 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!