ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Дразнилка на стих Иланы Вик

Дразнилка на стих Иланы Вик

1 ноября 2013 - Вениамин Ефимов

 



Илана Вик

Я...тебе изменила.
Обнималась с сосной
И в экстазе застыл....



Дразнилка

С энтой дурой измажешься только смолой, 
сообщила ревнивая ива, 
и срывал торопясь эвкалипт молодой 
со ствола кору похотливо.

 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167219

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167219 выдан для произведения:

 



Илана Вик

Я...тебе изменила.
Обнималась с сосной
И в экстазе застыл....



Дразнилка

С энтой дурой измажешься только смолой, 
сообщила ревнивая ива, 
и срывал торопясь эвкалипт молодой 
со ствола кору похотливо.

 

 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 2 ноября 2013 в 12:12 0
Интересная мысль. В последней строчке коллега потеряли слог. Читается немного коряво.
Вениамин Ефимов # 2 ноября 2013 в 12:38 0
В последней строке это не запрещено.