Дождик

28 февраля 2013 - Сергей Шиповской

А дождь уныло: Кап да кап.
Не скрыться мне от влажных лап.

Они везде, со всех сторон.
Ах, я в засаде...Я пленён.

Нет мне не выбраться сухим
Из леса этих лап лихих.

Кричу зачем- то:"Караул!"
В ответ гром с неба так сверкнул,

Что я ослеп. Ну, а потом
Вдруг стал на луже пузырём.

От этих страшных тумаков
Я лопну враз...и будь таков.

А дождь уныло: Кап да кап... 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0120280

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120280 выдан для произведения:

А дождь уныло: Кап да кап.
Не скрыться мне от влажных лап.

Они везде, со всех сторон.
Ах, я в засаде...Я пленён.

Нет мне не выбраться сухим
Из леса этих лап лихих.

Кричу зачем- то:"Караул!"
В ответ гром с неба так сверкнул,

Что я ослеп. Ну, а потом
Вдруг стал на луже пузырём.

От этих страшных тумаков
Я лопну враз...и будь таков.

А дождь уныло: Кап да кап... 

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!