ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Дядя Сэм и ИГИЛ.

Дядя Сэм и ИГИЛ.

article412453.jpg
Дядя Сэм за порядок радеет.
Ни людей, ни деньжат не жалеет.
Кровожадный Игил.
Из уродов слепил,
Чтобы (мир) наступил скорее.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0412453

от 20 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412453 выдан для произведения: Дядя Сэм за порядок радеет.
Ни людей, ни деньжат не жалеет.
Кровожадный Игил.
Из уродов слепил,
Чтобы (мир) наступил скорее.

 
 
Рейтинг: +1 679 просмотров
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 20 марта 2018 в 01:17 +1
И это есть чистая правда, Андрей! Отличный лимер! rose