ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Что не трудно, то легко

Что не трудно, то легко

16 января 2015 - Геннадий Дергачев
Чужих ошибок, знамо дело,
Читать весь список надоело;
Внести свои легко в него,
На «я» добавив иль на «о».
Вписав всю дурь свою в анналы,
Перо отбросить и устало,
Но гордо, с чувством не вины,
Сказать себе: «Смогли и мы!».


16.01.15

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0265333

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265333 выдан для произведения: Чужих ошибок, знамо дело,
Читать весь список надоело;
Внести свои легко в него,
На «я» добавив иль на «о».
Вписав всю дурь свою в анналы,
Перо отбросить и устало,
Но гордо, с чувством не вины,
Сказать себе: «Смогли и мы!».


16.01.15
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!