ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → БОРЯ ПОЛУЧИЛ ВТОРОЙ СРОК 20 ЛЕТ НАЗАД

БОРЯ ПОЛУЧИЛ ВТОРОЙ СРОК 20 ЛЕТ НАЗАД

http://mtdata.ru/u23/photo28A6/20708357456-0/original.jpg
Второй мне срок сегодня дали господа!
Не знаю правда:это радость иль беда?
А у меня на сердце нынче боль!
Сведёт в могилу меня этот алкоголь!
Ах,братцы как же я устал!
Я ведь для вас так много танцевал!
Я муки эти-выдержал так стойко!
Но всё равно пора ложиться в койку!
Хотя в Кремле могу поспать я на диване!
Коль есть дела, у вас идите к Тане!
Она поможет !С ней Чубайс ведь Толя!
А я ей не советчик более!
А так же есть и Березовский Боря!
Я с ним совсем не знаю горя!
Тем более,коль есть премьер Степаныч!
То я спокойно отправляюсь на ночь!
Я обещаю-все четыре года
Не будут скучными для нашего народа!
Я выиграл гонку:"Голосуй иль проиграешь!"
Я снова президент ваш-"Понимаешь!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0346341

от 29 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346341 выдан для произведения: http://mtdata.ru/u23/photo28A6/20708357456-0/original.jpg
Второй мне срок сегодня дали господа!
Не знаю правда:это радость иль беда?
А у меня на сердце нынче боль!
Сведёт в могилу меня этот алкоголь!
Ах,братцы как же я устал!
Я ведь для вас так много танцевал!
Я муки эти-выдержал так стойко!
Но всё равно пора ложиться в койку!
Хотя в Кремле могу поспать я на диване!
Коль есть дела, у вас идите к Тане!
Она поможет !С ней Чубайс ведь Толя!
А я ей не советчик более!
А так же есть и Березовский Боря!
Я с ним совсем не знаю горя!
Тем более,коль есть премьер Степаныч!
То я спокойно отправляюсь на ночь!
Я обещаю-все четыре года
Не будут скучными для нашего народа!
Я выиграл гонку:"Голосуй иль проиграешь!"
Я снова президент ваш-"Понимаешь!"

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 30 июня 2016 в 15:28 0
Кроме мыслей о нашей глупости и бездумии ничего просто не вызывает....
Литературный Салон имени Александра Иванова # 30 июня 2016 в 17:32 0
Сами сделали выбор в пользу такой жизни!И теперь кусаем локти!