ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КОЗЛИНОЕ СЧАСТЬЕ ТИМУРА

КОЗЛИНОЕ СЧАСТЬЕ ТИМУРА

http://files.vm.ru/photo/vecherka/2016/07/doc6qf0hgkpnn9114j45cgf_800_480.jpg
Да!Тигр Амур подобен был Шерхану!
Его как Маугли хотел я победить!
От тигра получил в бою я рану!
Не верил я,что буду дальше жить!
Я уцелел.Амур мой просчитался!
Благодарю фанатов за терпение!
Но с тигром всё-таки расстался,
Отбыв в Москву я на лечение!
В Москве конечно я звезда!
Охота всем увидеться со мною!
Успех Амуру-здесь не светит никогда!
Пускай в Приморье он развлекается с женою!
Найти жену -мне тоже не проблема!
Её найду я поздно или рано!
Но я козёл-мечтаю о гареме!
Охота стать козлиным мне султаном!
Да!Претенденток много! Я ж козёл известный!
Всех примет их ВДНХ!
Но как козёл скажу вам честно:
"Жизнь холостяцкая моя ведь не плоха!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0346635

от 2 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346635 выдан для произведения: http://files.vm.ru/photo/vecherka/2016/07/doc6qf0hgkpnn9114j45cgf_800_480.jpg
Да!Тигр Амур подобен был Шерхану!
Его как Маугли хотел я победить!
От тигра получил в бою я рану!
Не верил я,что буду дальше жить!
Я уцелел.Амур мой просчитался!
Благодарю фанатов за терепение!
Но с тигром всё-таки расстался,
Отбыв в Москву я на лечение!
В Москве конечно я звезда!
Охота всем увидиться со мною!
Успех Амуру-здесь не светит никогда!
Пускай в Приморье он развлекается с женою!
Найти жену -мне тоже не проблема!
Её найду я поздно или рано!
Но я козёл-мечтаю о гареме!
Охота стать козлиным мне султаном!
Да!Претенденток много! Я ж козёл известный!
Всех примет их ВДНХ!
Но как козёл скажу вам честно:
"Жизнь холостяцкая моя ведь не плоха!"
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!