Борисиада

25 сентября 2017 - Господин Никто
 /Моему "любимому" стихо-донору Боре Костинскому посвящается/

Вот загадка: что не Боря,
То одно сплошное "горе"!
Может, шутит с именами
Бог, хихикая над нами...?
 
Был один… почивший в бозе:
"Шар" зальёт и барогозит!
Всю страну, болезный, троллил,
Сидя пьяным на престоле...
 
Борьку, правда, Годунова
Исключу. Худого слова
Не скажу о нём, понеже
Не был с Русью он небрежен.
 
Есть танцор: восторг оваций!
Но… не тех ориентаций...
Уважаю Пастернака -
Исключение, однако...!
 
Шуткам Бога покорюсь я.
Но ведь есть ещё Борюсик!
Пишет, скажем, слабовато -
Может, то, влиянье Штатов?
 
То, какая-то "Машуха"...
Остальное в том же духе.
Что не стих — тупое порно -
Правду молвит наш Задорнов:
 
"Да они там все тупые!"
Их мозги на ум скупые.
Но терпимы все к  Борису:
Склонны ибо к компромиссу...

 
/2016г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0397187

от 25 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397187 выдан для произведения:  
Вот загадка: что не Боря,
То одно сплошное "горе"!
Может, шутит с именами
Бог, хихикая над нами...?
 
Был один… почивший в бозе:
"Шар" зальёт и барогозит!
Всю страну, болезный, троллил,
Сидя пьяным на престоле...
 
Борьку, правда, Годунова
Исключу. Худого слова
Не скажу о нём, понеже
Не был с Русью он небрежен.
 
Есть танцор: восторг оваций!
Но… не тех ориентаций...
Уважаю Пастернака -
Исключение, однако...!
 
Шуткам Бога покорюсь я.
Но ведь есть ещё Борюсик!
Пишет, скажем, слабовато -
Может, то, влиянье Штатов?
 
То, какая-то "Машуха"...
Остальное в том же духе.
Что не стих — тупое порно -
Правду молвит наш Задорнов:
 
"Да они там все тупые!"
Их мозги на ум скупые.
Но терпимы все к  Борису:
Склонны ибо к компромиссу...

 
/2016г/
 
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (10)
Серж Хан # 25 сентября 2017 в 18:30 +1
Господин Никто # 25 сентября 2017 в 18:41 0
yesyes
Соскучился я по нему.
cry
Скальд # 24 февраля 2023 в 20:13 +1
Может между этих Борь
Притаился вредный хорь,
Ненасытен и вонюч,
Беспринципен и подлюч.
Господин Никто # 26 февраля 2023 в 04:46 +1
live1
Друг, прости, я бухаю....
Скальд # 20 марта 2023 в 20:36 +1
Не бери пример с Бориски,
Лучше скушай три сосиски...
Господин Никто # 21 марта 2023 в 18:32 +1
Пусть сосёт пает бориска
Иль сожрёт поп-корМа миску...
Татьяна Белая # 26 февраля 2023 в 09:47 +1
круто, мне нравится. hihi
Господин Никто # 17 марта 2023 в 22:32 0
multik-3 FlagRF privet-2
Скальд # 21 марта 2023 в 21:38 +1
Почитал я о Машухе
У Костинского Бориса...
Долго был потом не в духе,
Словно сдохла в доме крыса!
nogt
Господин Никто # 21 марта 2023 в 21:59 +1
Это его лучшее "произведение"!