ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Бойся данайцев дары дающих!

Бойся данайцев дары дающих!

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Помни Трою!! Как из-за деревянного Коня!!

Пали крепостные стены сверхжадного ,троянского-Царя!!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005322

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005322 выдан для произведения:

Помни Трою!! Как из-за деревянного Коня!!

Пали крепостные стены свержадного ,троянского-Царя!!! 

 
Рейтинг: 0 641 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!