Недотрога.

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Невинный взгляд и очень стрОга!

Всегда с кривой ухмылкой  на лице,

Говорят что недотрога?

Будешь тут!Когда подлец на подлеце!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005327

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005327 выдан для произведения:

Невинный взгляд и очень стрОга!

Всегда с кривой ухмылкой  на лице,

Говорят что недотрога?

Будешь тут!Когда подлец на подлеце!!

 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (2)
Dr. AS # 21 декабря 2012 в 14:53 0
В сети одни подлецы попадаются па... .
Валерий Мелихов # 21 декабря 2012 в 17:19 0
Этого "добра" хватает! С уважением Валерий.