ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → АПТЕЧНЫЙ СИНДРОМ

АПТЕЧНЫЙ СИНДРОМ

4 октября 2014 - Андрей Черных
article243273.jpg
 
Врачи тебе покажут ......кукиш,
Коль нечем оплатить ...приём,
Здоровье говорят , не купишь,
А денег нет....... совсем облом.
Лекарства стали…..золотыми,
Но мне наверно…….. повезло,
Запоры........ были небольшие,
В аптеке сразу ......всё прошло.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243273

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243273 выдан для произведения:
 
Врачи тебе покажут ......кукиш,
Коль нечем оплатить ...приём,
Здоровье говорят , не купишь,
А денег нет....... совсем облом.
Лекарства стали…..золотыми,
Но мне наверно…….. повезло,
Запоры........ были небольшие,
В аптеке сразу ......всё прошло.
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 4 октября 2014 в 11:10 0
Отлично сказано про лекарства!
Андрей Черных # 4 октября 2014 в 12:26 0
Спасибо Галина......жизнь дешевле аспирина......... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9