ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → МЛЕЧНОСТЬ ИЛИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ

МЛЕЧНОСТЬ ИЛИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ

4 октября 2014 - Андрей Черных
article243270.jpg
 
Душа взлетевшая....... с Земли,
Не исчезает ..........в этом мире,
А пополняет... ....млечный путь,
Своим сиянием....... в сапфире.
Дорога эта ..................в никуда,
Но говорят......... с Вратами Рая,
Нам смерть известна, как беда,
Она.................. противная такая.
Не верю......... я людской молве,
Пока твоё........ стучит сердечко,
Рай это братцы ..........на Земле,
А смерть........ужасное словечко.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243270

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243270 выдан для произведения:
 
Душа взлетевшая....... с Земли,
Не исчезает ..........в этом мире,
А пополняет... ....млечный путь,
Своим сиянием....... в сапфире.
Дорога эта ..................в никуда,
Но говорят......... с Вратами Рая,
Нам смерть известна, как беда,
Она.................. противная такая.
Не верю......... я людской молве,
Пока твоё........ стучит сердечко,
Рай это братцы ..........на Земле,
А смерть........ужасное словечко.
 
Рейтинг: +2 449 просмотров
Комментарии (4)
Эля Соболева # 4 октября 2014 в 09:05 0
Здорово! super
Андрей Черных # 4 октября 2014 в 09:16 +1
Спасибо Элочка за дружбу и отзыв 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 в......... konfety7
Галина Дашевская # 4 октября 2014 в 11:11 0
Мне нравится!
Андрей Черных # 4 октября 2014 в 12:32 0
rose Не стоит нам спешить туда откуда путей возврата........Спаси snegovik бо Галина