ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → АФОРИЗМЫ в СТИХАХ

АФОРИЗМЫ в СТИХАХ

21 ноября 2013 - Антип Ушкин
   ----  
была б счастливой жизнь моя -
когда б...  скотом родился я
   ----  
счастье и несчастье не разлУчишь,
найдя одно -  другое вмиг получишь
   ----  
мечта не сбывается, ну и не надо, 
ведь, нет воплощения ­-  нет и утраты 
   ----  
разум без чувства - свойство машины,
чувства без разума - свойство скотины  
   ----
чтобы себя любить и уважать,
себе необходимо чаще врать
   ----
опять ругаешь ты себя,
чтоб... кто-то похвалил тебя
   ----  
кто прилизан, гладок и овален,
будет тот овалами похвален
   ----  
убожество напялило торжественность
и люди закричали:  «о, божественно!»
   ----  
однобок и плосок негатив,
впрочем, так же, как и позитив
   ----
            

          

© Copyright: Антип Ушкин, 2013

Регистрационный номер №0170639

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170639 выдан для произведения:    ----  
была б счастливой жизнь моя -
когда б...  скотом родился я
   ----  
счастье и несчастье не разлУчишь,
найдя одно -  другое вмиг получишь
   ----  
мечта не сбывается, ну и не надо, 
ведь, нет воплощения ­-  нет и утраты 
   ----  
разум без чувства - свойство машины,
чувства без разума - свойство скотины  
   ----
чтобы себя любить и уважать,
себе необходимо чаще врать
   ----
опять ругаешь ты себя,
чтоб... кто-то похвалил тебя
   ----  
кто прилизан, гладок и овален,
будет тот овалами похвален
   ----  
убожество напялило торжественность
и люди закричали:  «о, божественно!»
   ----  
однобок и плосок негатив,
впрочем, так же, как и позитив
   ----
            
  
Антип Ушкин
          
 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!