ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЖИВУ СЕБЕ БЕЗ СУЕТЫ ---- антип ушкин

ЖИВУ СЕБЕ БЕЗ СУЕТЫ ---- антип ушкин

14 ноября 2013 - Антип Ушкин
    ----
хорошо не падать духом
на диване кверху брюхом
   ----
раз, а то и два, в неделю
отдыхаю...  от безделья
   ----
живу себе без суеты,
как филосОфы  и скоты
   ----
люблю описывать природу,
коль нет поблизости народу
   ----
люблю как бог любого гада,
когда я сытый и поддатый
   ----
блин, какой венец творенья
слопал всё моё варенье?
   ----  
мой лирический герой
на фуй шлёт меня порой
   ----
о, поскорей зима пришла б,
люблю я комкать снежных баб
   ----
сегодня трезвый я,
ну прямо,  как свинья
   ----  
          

       

© Copyright: Антип Ушкин, 2013

Регистрационный номер №0169337

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169337 выдан для произведения:     ----
хорошо не падать духом
на диване кверху брюхом
   ----
раз, а то и два, в неделю
отдыхаю...  от безделья
   ----
живу себе без суеты,
как филосОфы  и скоты
   ----
люблю описывать природу,
коль нет поблизости народу
   ----
люблю как бог любого гада,
когда я сытый и поддатый
   ----
блин, какой венец творенья
слопал всё моё варенье?
   ----  
мой лирический герой
на фуй шлёт меня порой
   ----
о, поскорей зима пришла б,
люблю я комкать снежных баб
   ----
сегодня трезвый я,
ну прямо,  как свинья
   ----  
          
Антип Ушкин
       
 
Рейтинг: 0 582 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!