Геннадий Дергачев. Игра в пиратов. Коллаж из фотографий автора. 2012 г.
«Несмотря на уверение властей, что борьба с пиратством приносит успехи, сегодня пираты вновь напали на корабль неподалеку от африканского побережья» («Биржевой Лидер»: новости. 25.10.12)
[Скрыть]Регистрационный номер 0087851 выдан для произведения:
Геннадий Дергачев. Игра в пиратов. Коллаж из фотографий автора. 2012 г.
«Несмотря на уверение властей, что борьба с пиратством приносит успехи, сегодня пираты вновь напали на корабль неподалеку от африканского побережья» («Биржевой Лидер»: новости. 25.10.12)