ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → А Я ОПЯТЬ ПРО МОК!

А Я ОПЯТЬ ПРО МОК!

7 декабря 2017 - Александр Лашманов
article403784.jpg
2386.Русофобы из МОКа ликуют,
Даже глаза их злорадно горят,
Они одну лишь тему смакуют:
Каждый российский спортсмен виноват!
 
Допинг командой всей принимают,
При этом меры не знают совсем,
Поэтому всегда побеждают,
Остальные все остаются ни с чем!
 
Про допинг знают бабы на рынке
И вовремя информируют МОК,
Из Берлина приходят картинки –
Одни журналюга сделать их смог!
 
Доказательством служат писульки :
Их присылает один психопат,
Хоть он и сам глотает пилюльки,
Но письма его идут нарасхват!
 
А для «моковцев» это причина
Россию во всех грехах обвинять,
Герр Бах – конченый врун и скотина, -
Ему бы мозги пора поменять!
06.12.2017
 
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0403784

от 7 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403784 выдан для произведения: 2386.Русофобы из МОКа ликуют,
Даже глаза их злорадно горят,
Они одну лишь тему смакуют:
Каждый российский спортсмен виноват!
 
Допинг командой всей принимают,
При этом меры не знают совсем,
Поэтому всегда побеждают,
Остальные все остаются ни с чем!
 
Про допинг знают бабы на рынке
И вовремя информируют МОК,
Из Берлина приходят картинки –
Одни журналюга сделать их смог!
 
Доказательством служат писульки :
Их присылает один психопат,
Хоть он и сам глотает пилюльки,
Но письма его идут нарасхват!
 
А для «моковцев» это причина
Россию во всех грехах обвинять,
Герр Бах – конченый врун и скотина, -
Ему бы мозги пора поменять!
06.12.2017
 
 
 
 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!