ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → БОДРОСТЬ - НЕ ПОРОК!

БОДРОСТЬ - НЕ ПОРОК!

8 декабря 2017 - Александр Лашманов
article403888.jpg
2387.Бодро сугробы одолеваю. –
Сегодня с утра их здесь нанесло,
Но в эйфории я пребываю
Снежным декабрьским вьюгам назло!
 
Снег под ногой хрустит, как огурчик,
А этот хруст мне очень приятен,
Ия всем улыбаюсь идущим,
Смысл улыбки моей им понятен!
 
Ведь в этот день под закуску не грех
Здоровья для пару стопок испить,
А за зиму надоест этот снег:
По нему придётся долго ходить!
07.12.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0403888

от 8 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403888 выдан для произведения: 2387.Бодро сугробы одолеваю. –
Сегодня с утра их здесь нанесло,
Но в эйфории я пребываю
Снежным декабрьским вьюгам назло!
 
Снег под ногой хрустит, как огурчик,
А этот хруст мне очень приятен,
Ия всем улыбаюсь идущим,
Смысл улыбки моей им понятен!
 
Ведь в этот день под закуску не грех
Здоровья для пару стопок испить,
А за зиму надоест этот снег:
По нему придётся долго ходить!
07.12.2017
 
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!