ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → 656.Правь Британия морями.

656.Правь Британия морями.

16 марта 2018 - Владимир Савончик
article412142.jpg
Венценосное семейство,
Объявило нам бойкот.
Перед штатами халдейство,
Чисто их Британский спорт!
 
Правь Британия морями,
Коих уж в помине нет.
Даже в поле с дураками,
Мы не ходим в туалет!
 
На футбол к нам не припрётся
Королевская семья???
Что ж, слеза не навернётся,
У Володи, у царя!!!
 
Ну, а коли вы по дури,
Хвост продолжите пушить,
Мы «Сарматом» в львиной шкуре,
Будем дырочки крутить!!!

© Copyright: Владимир Савончик, 2018

Регистрационный номер №0412142

от 16 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412142 выдан для произведения: Венценосное семейство,
Объявило нам бойкот.
Перед штатами халдейство,
Чисто их Британский спорт!
 
Правь Британия морями,
Коих уж в помине нет.
Даже в поле с дураками,
Мы не ходим в туалет!
 
На футбол к нам не припрётся
Королевская семья???
Что ж, слеза не навернётся,
У Володи, у царя!!!
 
Ну, а коли вы по дури,
Хвост продолжите пушить,
Мы «Сарматом» в львиной шкуре,
Будем дырочки крутить!!!
 
Рейтинг: 0 528 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!