ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → 655.Задебатили.

655.Задебатили.

15 марта 2018 - Владимир Савончик
article412062.jpg
Скатилась слеза на гламурный пиджак
И сопли ручьями по личику!
Тусили бы лучше по клубам Собчак,
Не лезя в большую политику!
 
Не думал Вас вовсе никто оскорблять,
Ведь Вольфович – Рупор Народа!
Сказал, как отрезал – Гламурная Б----!
Знать в том Ваша суть и природа!

© Copyright: Владимир Савончик, 2018

Регистрационный номер №0412062

от 15 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412062 выдан для произведения: Скатилась слеза на гламурный пиджак
И сопли ручьями по личику!
Тусили бы лучше по клубам Собчак,
Не лезя в большую политику!
 
Не думал Вас вовсе никто оскорблять,
Ведь Вольфович – Рупор Народа!
Сказал, как отрезал – Гламурная Б----!
Знать в том Ваша суть и природа!
 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Суханова # 15 марта 2018 в 10:58 +1
osenpar2 Ну, что сказать, ну, что сказать...
Метро, конечно,-ТРАНСПОРТ!
Насчёт всех "Рупоров" и "Б..дь"-
Поможет разобраться ЧЁРТ,
Иль где и в чём кому комфорт!

laugh
Владимир Савончик # 15 марта 2018 в 12:16 0
c0137
Все на выборы скорей!
Рупоров и Проб----й!
dance