643.Пятилетка.

article390554.jpg
Коли наши депутаты,
В урну покладут мандаты
И пойдут кайлом махать,
То наступит благодать!
 
Пятилетку за три года
Русь исполнила б легко,
Кабы слуг всея народа
Всех заслала далеко!
 
Помечтать увы не вредно,
Согласится всяк со мной,
Зело жизнь влачат безбедно
За Кремлёвскою стеной!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0390554

от 13 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390554 выдан для произведения: Коли наши депутаты,
В урну покладут мандаты
И пойдут кайлом махать,
То наступит благодать!
 
Пятилетку за три года
Русь исполнила б легко,
Кабы слуг всея народа
Всех заслала далеко!
 
Помечтать порой не вредно,
Согласятся все со мной,
А пока, живут безбедно
За Кремлёвскою стеной!
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 13 июля 2017 в 17:53 +1
Коли наши депутаты,
В урну покладут мандаты
И пойдут кайлом махать,
То наступит благодать!


А КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ
И ЗАКОНЫ ПРИНИМАТЬ?
Оскудеет вся страна
без ведущего звена!
Владимир Савончик # 14 июля 2017 в 09:21 0
Да! Однако это точно!
Без звена нам не прожить!
Ну а кто же сверхурочно,
Будет лес в тайге валить?